Пунктир

Я свободен, как осени штрих -
Не стою у тебя на повестке,
Потому, в очертаниях резких,
Не пишу полотно о двоих;
И, подчеркнуто прошлый к тебе,
Креативностью жизни состиран.
Мы подчеркнуто редким пунктиром
Расписались на завтрашнем дне.


Рецензии