277 Завянет ценность. И сгорая...

Завянет ценность. И сгорая,
Как прошлогодняя трава,
Возникнет лишь одна усталость –
Одна большая пустота.

Где было всё – там серый пепел;
Что так любил – во мрак ушло.
Но верю я – подует ветер,
Чтоб вновь любви зерно взошло.

Не терпит пустоты природа,
А жизнь – отсутствие мечты.
Я верю что придёшь ты скоро
И я найдусь. Мне веришь ты?

20.06.2015


Рецензии