Стихи пиши...

Стихи пиши,
Не требуя наград.
Сиди в тиши
И слушай листопад.

Приди к реке,
Послушай плеск волны,
Как вдалеке
Качаются челны…

Как дождь шумит
И как растёт трава…
Костёр горит,
А в нём трещат дрова…

Ты звуки эти
Все запоминай,
Затем в блокноте
Просто излагай.

Стихи пиши,
Не требуя наград,
Сиди в тиши
И наблюдай закат...


Рецензии