Возможно, я и повторюсь

Возможно, я и повторюсь,
Служить мне память перестала.
Она чиста как свет кристалла,
А, впрочем , это даже плюс.

Век размышлений седовласых,
Миг ветряных младых утех,
Мне отступления не скрасит,
И не разлЕпит хладных век.

Кот лунный на луну не воет,
И зайчик солнечный-в лучах.
Возможно, память мне откроет,
А, впрочем, и она ничья.


Рецензии