Еще вчера...

             «Ещё вчера Она была любимой,
             Богиней Вашей, Музою была.
             Ещё вчера была неповторимой,-
             И верила словам тем и цвела...»
             Еще вчера 4
             Верона Шумилова
             http://www.stihi.ru/2016/11/18/6371


Вчера все было так,
Сегодня - все иначе.
Наверно неба знак –
Все враз переиначил.

А может то вчера -
Не так немного было -
И масса из зевак
Все малость исказила.

И платье, и пиджак,
И белую фату -
И масса странных врак -
Враз вылилась в  "Ату!"


Рецензии