Написанный мир

Напишу мир я сегодня,
Тот в  котором живу
Я возьму смерть преисподни
Но я тебе не скажу

Я не скажу как бывает
Трепетна горяча
Как весною страдает
Грустный взгляд палача

Напишу мир я сегодня
Пусть этот мир без прикрас
Даже когда всё достало
И этот мир против нас

Я оторвусь от планеты
И полечу по утру
Стану росою иль ветром
Мир я с тобой украду

Мимо мелькают кометы
В даль унося все хвосты
Я забываю об этом
В памяти есть только ты

Я нарисую планету
Я нарисую наш мир
Мы не забудем об этом
В памяти всё сохраним    2р

Аналог песни
Мама я партизан (Баста)

06.10.2016
  М.С.Б


Рецензии