Ваш доверчивый, преданный пес

Ты приходишь домой усталый
После долгого, трудного дня….
Настроения – нет, счастья – мало
В твоих светло-зеленых глазах…

Телевизор, диван и компьютер
Стали обществом вместо меня…
Образ жизни давно вас измучил,
Забирая остатки тепла…

Но ведь я так же чуток и нежен,
Как в далеких, безоблачных днях,
Когда бегал щенком по деревне,
Вымещая злость на голубях!..

Пусть за окнами кружат метели,
Холода нас кусают за нос…
Я всегда буду рядом, согрею,
Ваш доверчивый, преданный пес!..


Рецензии