Ни на что не похоже

Оно ни на что не похоже
это состояние счастья.
Когда не насытиться, не надышаться...
И нет ничего дороже...
Когда поцелуем на коже,
покоем ни с чем не сравнимым
Весь мир становится зримым
и слёзы с водою святою схожи.

И нет ничего волшебней
улыбки и взгляда ласки,
той нежной, незримой сказки,
тех чувств безо лжи и маски,
признаний в ночи душевней.

Так просто уже больше года,
но вновь теплотой накрывает
так сильно, так не бывает!
И это - лишь луч восхода!


Рецензии