Стихи Первый снег

 У нас сегодня выпал снег.
 Он падал тихо, безмятежно,
 Укутывал тепло и нежно
 Всё то, что видел он вокруг:

 Прикрыл деревьям наготу,
 На крыши нахлобучил шапки,
 Запорошил он снегом гладко,
 Тропинки в парке и в лесу.

 Сегодня выпал ПЕРВЫЙ снег.


Рецензии