Пусть постучит сперва весна

Любовь, ну что еще сказать?
Как можно чувство описать?
Биенье сердца, в теле дрожь,
Надеюсь, - это не всерьез…
Сейчас все двери заперла,
Я не готова, я не та…
Пусть постучит сперва весна…
Воспоминаний желтый лист
Летит, и больше не молчит,
Как я любила, да любила…
И скольких даже позабыла…
Круг замыкаю, без оглядки,
Надеюсь, все они в порядке.
И прошлое беру в объятья,
Оценивая меру счастья.


Рецензии