Вводная

Рождение мыслей
Которые скисли,
Нельзя возвеличить
Или же обезличить,
К какому то сроку
Играя в судоку.
Упёрся я в стену
Будут ли, перемены
В сознанье людей
Иль жизни моей?
Цепочка теней
И пасмурных дней
На жизни моей
Оставила след.
А множество бед
И прочих побед,
Характер ковали
Когда жизнь ломали.
Устали?
Я верю,
К селу ли потери
В те, лезем ли двери?
Не верю!
Потери, меня закаляют!
А радости славы,
Нас всех расслабляю.
Пустые беседы,
Всех нас утомляют…

Друзья,
Давайте не будем об этом
С поэтом, врачом и ткачом
Движение мысли,
Вообще не причем.
Не лейте воду понапрасну
И всё в вашей жизни
Станет прекрасно.


06.10.2016
 М.С.Б


Рецензии