Пусть будет трудно, пусть...

Пусть будет трудно, пусть!
Ты не прекращай любить.
Когда-нибудь я проснусь,
чтоб сына в кроватке укрыть,
а ты повернешься и нежно
целуя руки мои
промолвишь немного небрежно:
"Я справлюсь. Ты отдохни".

И ради этого стоит жить,
терпеть, бороться, любить,
учиться друг друга ценить,
прощать, беречь и хранить
ту сказку, что Бог подарил,
внимая нашим молитвам,
тот свет, что собой озарил
безумного мира палитру!


Рецензии