дареной погоде в природу не взри

слова Э. Рязанова, музыка А. Петрова
https://ahinea.com/antology/pogoda_priroda.html

у погоды нет плохих сезонов,
и у каждого своих фасонов клад,
ну и что, что дождик - скоро снова
лето сложит зонтики на склад.

громы ли гремят, гроза ль грохочет,
слёзы льют ливмя наперебой,
и истерик нервных заморочки,
всё проходит плавной чередой.

повороты и водовороты,
мордоворотящие столбы,
дни деяний и дневные шпроты,
сиги, сигареты, рты/пни и лбы.

сменовех и смена поколений,
семена, отложенные впрок,
снегопады в череде метелей,
недопереученный урок.

летом жарко, а зимой не очень,
 у природы всё на свой салтык,
вслед за днями наступают ночи,
и спасибо тем, кто выдал штык.

#трагинервических_явлений_грёз


Рецензии