Вот такая с мною морока

    Взволнован я до донной мути,
Ты разнесла устои в прах.
        Ведь кто я есть тебе по сути,
Кем стал,и на каких правах.

    Ломаю мозг,а нервы в струны,
Звенят и лопнуть норовят.
          Ты посмотри,ведь я не юный,
Но и не стар на первый взгляд.

   На кой те чёрт со мной морока,
Ну да,я нежный,что скрывать.
А что,как вдруг загнусь до срока,
Беги,пока есть шанс бежать.

  А то гляди привыкнешь к ласке,
Где после сыщешь эталон.
   Ты и сейчас то хмуришь глазки,
Когда пишу тебе не в тон.

          Хотя...чему бывать,то будет,
К тому-же ты ко мне с душой.
     И в сердце кой чего то будишь,
А,стало быть,бери,я твой.


Рецензии