известной незнакомке

Не одно я посланье искомкал.
Вот двенадцать часы простучат.
Я знакомой пишу незнакомке,
Лист заброшен и новый начат.

На полянах кружатся снежинки.
Бой курантов уносится в даль.
На ноге твоей кажется льдинки,
Непременно сольются в хрусталь!

Я под небом нездешнем живу.
Но и здесь я довольствуюсь малым.
За тобой на дельфине плыву,
Иль спешу я под парусом алым.

И поверив земным чудесам,
Все виденья свернулись в обиду.
Временами, терял себя сам,
Но тебя не терял я из виду.

Я стою у сибирской реки.
Здесь с метелью лютуют морозы.
Жаль, что мне не согреть ей руки,
Ей, не взять из руки моей розы.


Рецензии
Михаил, душевно,ностальгично и прочувствованно. Хорошо, очень понравилось!

Елена Ларская   07.06.2017 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!

Михаил Горлач   07.06.2017 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.