В компании приблизительных чисел

Голубая     кровь    приплывает    и    уплывает...    Но    почему ? *
Кристаллы    серы     периодически    переговариваются    с   лимонами,
На     необозримой    высоте    тягуче    стучат    мельничные    колёса,
Контрастность   хороша    сама    по   себе.
Тем    не   менее,    суровые   нити   продолжают    отращивать    свой    хвост.
Вверх    по   виадуку    несут   портфель,
Попадись    он    второй    раз,    следует   спросить,   что   там ?
Высока    вероятность.   Веслолюбивы   давние.
Да     и     подрамник    в     компании    приблизительных    чисел
Чувствует    себя     гораздо     лучше,
Сорвись    он,   пришлось    бы    застёгиваться    на   не   те   пуговицы.


Рецензии