Облом

Никуда не надо бегать,
Суетиться, пыжить грудь,
Не нужна теперь победа,
Обойдёмся как-нибудь...

Тихо спишь и ровно дышишь -
Это очень хорошо:
Встал и хрип в груди не слышишь,
Походил и день прошёл...

День прошёл и жизнь проходит:
День за днём, за часом час,
А кружиться в хороводе -
Это точно не про нас?! 

02 СЕНТЯБРЬ 2016


Рецензии