Вера в чудо

Мне не легко даются мысли
Ведь мысли скисли в пустоте.
В потьме, в стихии отвращенья
Я вдруг взираю превращенье
Себя, в бесформенную сущность
Что восседает на ветвях,
На ветвях жизни или смерти
Вы всё прочтите, но не верьте.
Не верьте всяким проходимцам
Что тянутся к душе чужой.
Чужой подход, чужие мысли
Чужие рамки бытия.
Ни ты ни я, не знаем силу,
Ту, что всегда решают судьбы
Кому любовь, кому разлуку
Кому в партнёры, злую суку
Да, муки это повод
Повод подумать, в час раздумий
В таверне, в церкви, дома с чадом
Но ты один а сущность Адом
А миг в эпоху и по кругу
Такого ни врагу, ни другу.
Выращиваю в сердце Будду
Я верю, чудо мне поможет
Пока же, сука, сердце гложет.

                29.10.2016
                М.С.Б   


Рецензии