Поэтическая миниатюра - тридцать первая

Дни беспечно пролетают,
Их уже не сосчитать,
Все печали растворяют,
Лучше их не вспоминать!

Вьюгой даль запорошило,
И дороги не видать,
Рядом озеро застыло -
Мёрзнет ледяная гладь!

Мчатся сани сквозь пространство,
Заметает вьюга след.
Поля зимнее убранство
Источает белый цвет!


Рецензии