Будь ангелом храним

Ушёл...
Будь ангелом храним,
Когда в твоих объятьях млела,
Я без стихов своих болела,
Ты ревновал меня и к ним.

Проснусь...
     Глаза мои сухи...
Видать,на всё Господня воля,
Тебя я звать не буду боле-
К мольбам моим ты стал глухим.


Рецензии