Verra la morte e avra i tuoi occhi

Нарисую, воспою, если захочешь,
Прилечу сквозь время дня и ночи,
Обману, предам и далее по списку
За тебя. Ради тебя. И мне нет смысла
Отрицать, что я люблю тебя. Прости.
Тщетно развожу наши пути,
Только кажется, что Бог со мной играет.
Я бегу от обстоятельств и теряю
Свою сущность, веру в прошлое и в нас.
Погоди, не ровен будет час,
Я замедлю свой галоп и вдруг назад
Оглянусь: за мной стремился ад,
Эксклюзивный, для одной персоны.
Ад мой – ты. Ну, где твои патроны?
Целься прямо в сердце, не спеши:
Оцени вкус гибели души.


Рецензии