Варвар. Похоть

Я так устал от стенания крови,
Жажды телом прекрасным твоим овладеть,
Я страдаю, разрушается разум прибоем,
Оставляя инстинктов звериную твердь.
 
Я забыт и утоплен в водах Стикса Эросом,
Отринули мир мои честь и душа,
Огонь яркой страсти заменяет мне воздух,
Лишь в объятиях твоих я способен дышать.
 
Я забыл все на свете, опьяненный желанием,
Безмерно, всецело тобой овладеть,
Ты прости меня, ангел, за все эти страдания,
За них я готов в вечной бездне гореть.

Мне мало к тебе только лишь прикоснуться,
Сейчас одержим я прекрасной тобой,
Я готов продать душу, стать слугой атеоса,
Чтоб здесь и сейчас взять тебя под контроль,
Чтобы здесь и сейчас отворить твои двери,
Слиться с тобой в яркой страсти порыве,
Разорвать все оковы, даже если в конце
Не увижу тебя в белозвездном венце.


Рецензии