В нашем доме тепло всегда

Даже в зимние холода
Нам с тобою тепло — мы вместе.
Быстро гаснет одна звезда,
Но сияет любви созвездье.

Много лет мы с прошли с тобой
Вместе, в радости и в печали,
И старались сберечь любовь,
Чтоб сердца в унисон звучали.

Ты полмира объездил, но
Дни считаешь до каждой встречи,
И любовь наша — как вино,
Что с годами ценней и крепче.

Вновь под зеркалом льда вода,
Снег ковром застелил округу.
В нашем доме тепло всегда
И светло от любви друг к другу.


Рецензии