Наше танго

Мы всё забыли в этом танго:
Что ты не мой, я — не твоя.
В руках твоих от страсти таю
Шепчу, нисколько не тая:

«О, счастье...» Милый кабальеро
В капкане держит цепких рук.
К чему постылые барьеры
И взгляды зависти подруг!?

Прилипла снова ты ко стойке
И, допивая свой фужер,
Мечтаешь тоже стать нестойкой,
Отдаться... Ну хотя б в душе.

А мы единым целым стали,
Вдвоём летим куда-то ввысь...
Нас вихри огненного танго
Бросают в океан любви.


Рецензии