***

Чего таким заразам-то бояться?
Меняю твой французский поцелуй
На свой «инато» – и не протестуй:
Давай с тобой микробами меняться!
Ты знаешь, видов поцелуев двадцать
В одном трактате – древнем, как индус.
...Я для тебя надену нитку бус –
Мы будем бесконечно целоваться.
...Ну ладно, ладно. Просто апельсины.
И чай с лимоном, медом, аспирином.
А целоваться не сегодня, видно…
Хотя ангину – побеждают эндорфины.


Рецензии