По доллару за каждую ошибку

         По доллару за каждую ошибку
Если стихи.ру заплатит за каждую ошибку на ГС,
Которые редакция давно не может исправлять,
А авторам на статус великого с могучим по миру,
Который ниже плинтуса упал, тем более насрать,
Я буду богатейшим человеком на планете!
…Как литератору с огромным стажем в профессии
Дайте немного помечтать?


Рецензии