Приезжай

Приезжай поскорее...
Мне отчаянно тебя не хватает
В немом равнодушии холодных ноябрьских дней.
Прошу позвони
И скажи, что тоже скучаешь,
Что хочешь вернуться домой как можно быстрей.

Я тебя так люблю...
Но одних слов, увы, очень мало,
Чтобы выразить чувства к тебе и счастьем объять.
Ты мне дорог, родной...
Ты исток моей жизни... начало,
Лишь с твоим появлением моё сердце стало дышать.

Приезжай поскорее...
Мне отчаянно тебя не хватает...
Как же хочется, милый, увидеть тебя и обнять!..
Но ты пока далеко.
Я тоскую и безумно скучаю,
Беззаветно люблю и всегда тебя буду ждать...


Рецензии