Одиночество бесконечно

Во вселенной с тобой одиноки,
Не исправить нам это никак,
По утру собираем осколки,
Этих звезд,что на небе горят.
И гуляем с тобой бесконечно,
В самых диких и скромных местах,
То в лесу,то за каменной печкой,
Угольки наших душ догорят


Рецензии