Таинственная страсть

Очарование мое, о нем не просто рассказать,
Я сам в себе открыл его и это незачем скрывать,
Я сам в себе его растил, борясь с жестоким жестким роком,
Его в себе я возлюбил, став для своей любви пророком.

Став прокурором и судьею, и тем, кто все-все погубил.
Я знал, что для игры с судьбою нет нежности и нужных сил.


Рецензии