Кто хоронил

Только кто хоронил, тот узнал цену боли.
Если вы не теряли - не знали и слез.
Забирать в небеса, это жест Божьей воли.
И осталось следить, чтобы холм не зарос.

Невозможно узнать как душа рвётся в клочья.
До минуты, когда тихо вам сообщат -
Не обнять вам теперь маму, сына иль дочку.
Потому, что они вечным сном теперь спят.

Сердце будет страдать до последнего вздоха.
Руки будут сжимать фото тех, кого нет.
Но почувствовать как было вам сильно плохо
Сможет только, кто сам провожал на тот свет.


Рецензии