Жестокая любовь



ПЕСНЯ.

1 КУПЛЕТ.
Попалась в сети я твои,
Ах,как же я была наивна.
Ведь я сгорала от любви
И боль была невыносима.

ПРИПЕВ:
ЛЮБОВЬ ЖЕСТОКА,КАК ВСЕГДА,
ЛЮБОВЬ  ЖЕСТОКА.
Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ,Я ОДИНОКА.
Я,СЛОВНО БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ,ВВЫСЬ
ВЗЛЕТЕТЬ  ГОТОВА.
ОДУМАЙСЯ,КО МНЕ ВЕРНИСЬ,
НАЧНЁМ  ВСЁ  СНОВА !!!

2 КУПЛЕТ.
Я понимаю,что забыть,
Всю ту обиду будет сложно.
С тобою рядом трудно жить,
Но без тебя жить не возможно.

ПРИПЕВ:
тот же.

Татьяна  Стасюк.


Рецензии