***

Она стоит и смотрит вам в глаза...
Немного умоляя о сочувствие...
Она голодная,замершая,одна..
Стоит и ждет, когда пройдете мимо...

А вдруг, у Вас откроются глаза,
И Вы способны дать ей эту малость,
Надежду,жалость и еду...
Она просить о большем Вас не станет.

А может вы почешите ей спину,
А может просто скажите -Привет!
Она привыкла рассчитывать на малость,
И верит в лотерейный билет.

Она не знала теплоту домашних пледов,
Еду заморскую,прогулок на поводке.
Она рожденная в холодной темноте,
Где вьюга била ей в бока.

Она лишь помнит малость молока,
которые смогла найти у теплоты.
когда прорезались глаза,
увидела она пустоту.

Откройте сердце.
И откройте Вы глаза,
так торопясь вы сесть в машины,
вы дайте малость.
дайте молока,
И попросите для нее милость.


Рецензии