Мы спорим, возмущаемся. клянём..

Мы спорим, возмущаемся, клянём,
Бездумно отдаёмся новой моде,
И в суетливой спешке день за днём
Теряем мы себя, а не находим.
Хмелеем от ничтожнейших похвал,
И дремлет ум- ну, хоть пали из пушки,
Преступно тратя жизни капитал
На мелочи, на вздор,на безделушки.


Рецензии