Как в кино

А у меня все как в кино
И страсть и боль
И и грусть в одном лице
И кажется что мне не всё равно
Но это врят ли
Ты уж мне поверь
Давно я разучилась верить в них
В людишек так фальшиво одиноких
В тех кто сам с собою типо
Давно в боли
В тех кто жалость требует к себе
Мою
А я смотрю на них
И вижу недостойных
И лишь с полуулыбкой кивну
Мол я с тобою
Ты не одинокий
Не ощущаешь разве
Поддержку ты мою.
И вижу все
Все лживые моменты
И лживую улыбку взгляд
И все,
И Даже знаю что уйдешь
Поверь мне,
Твердишь ты "нет"
А сам предан вранью.
И ты уйдешь
А я пожму плечами
Ну чтож и ожидаем был
Такой исход
Но вот в чем дело
Обратно пути нету
Ты выбрал сам
Английский свой уход,
Давно я разучилась верить
Но мне на пользу все это пошло
Я стала лишь сильнее
Злее и прямее
И никого обратно не приму,
В душе лишь создавая свой уют.


Рецензии