Аэрофлот

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Вот самолёт пошёл на взлёт
С надписью "АЭРОФЛОТ".
Он в США приземлится
И закончит полёт.
Там ждёт меня подруга
Танцовщица из стриптиз-клуба ...

19 Ноября 2016 г.


Рецензии