Нас заменят

Всегда, всегда нас с тобой заменят,
Придет тот час разлука разведет...
Людей так много, а мало кто оценит,
Общаться не с кем, нет, увы, найдет...

Повод есть, причины тут не надо,
Ведь все всегда в контакте и в сети...
Любимых нет, любимчиков, как стадо,
Любовников и шкур сотый пруд пруди...

Кругом глаза других, мерцают звезды
Уже сулят нам новые дела,
Прости и ты, что в лютые морозы
Моя любовь к другою перешла!...

17/11/16


Рецензии