276 Цветик-семицветик

  Зачем ты гадаешь:
любит – не любит?..
  Во мне сомневаясь:
придёт – не придёт?..
  Зачем обрываешь
лепестки у ромашки,
  небрежно бросая
ростки в огород?

  А может считаешь
что жизнь это поле –
  огромное море цветов?
Наивная девочка.
  Не понимаешь
что к этому он не готов.

  Зачем же его
ты так сильно карнаешь:
  бросит – не бросит,
Мой ли – не мой?..
  Твой там один
И ты это знаешь!
  Так не срывай же
цветик чужой.

20.06.2015


Рецензии