Ей...

Ты все верно поступила
Сэкономила тем жизнь...
Все ненужное, что было
Уже история и быль!...

И я давно там отголосок,
Отчасти рай и отчасти ад...
Без слез, без ран и без вопросов
Иди вперед, забудь, я рад!...

17/11/16


Рецензии