Вселеная моя

И под каплями дождя,
Я стою возле окна
В котором свет, в котором ты
В котором все мои мечты.
И так больно признавать,
Другим достанется мой рай
Другим достанется мой мир
Хранимимый под именем твоим...
Как вышло так, что разошлись
В этом Мире два пути,
Твой вперед, а мой назад,
Где все воспоминания!
И я просил, не исчезай
Ведь ты мое сердце заберешь
Нет мне не жаль, бери его
Бери, НО только не играй!
Принадлежав тебе всегда
С секунды только как увидел,
Провозгласил, ты моя,
Вот только сам тебя обидел,
Я о тебе мечтал так,
И в ожидании проходил,
Так каждый день ото дня,
Пока с тобой не заговорил,
Но видно нам не суждено
Мне быть счастливым,
Тебе мной любимой,
И я скучаю по тому
Какою можешь быть милой,
И под каплями дождя,
Я стою возле окна,
Любуюсь я из далека,
Будь счастлива, вселенная моя!


Рецензии