В дождливый день

На улице чудесная погода,
Холодный воздух, дождь и лужи.
Прекрасны в лужах тех картины,
А ветер верным псом мне служит.

К моим ногам несет он листья,
Виляет ветренным хвостом.
Влюбленно руки мои лижет
И не жалеет ни о чем.

Разгонит все мои несчастья,
Мою печаль в ветвях развеет.
Пусть и холодный, и свирепый,
Меня он любит и лелеет.

/1994/


Рецензии