Обмани...

Улыбнись опять фальшиво
Обмани меня, убей!
Я поверю, что жизнь красива
Без любви твоей, как цель

Выбирай предмет увечий,
Разрезай на части дух;
Рубцевай огнем картечи,
Убивай и молча вслух!...

Обмани опять серьезно,
Загони меня ты в гроб,
Я готов так верить ложно
И любить какой-то срок...

17/11/16


Рецензии