Утренние стихи

                Балтийское, дорогое...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/11/19/5389



Осенних роз бездушный аромат,
скамьи сырой прохладное Начало.
И сонный бриз листов тетрадных в ряд,
а в них под утреннее кофе строк привалы.

И день уже напрасно не прожит.
И что бы ни случилось,- отзовётся
любимых строк написанных Лилит,
о том, что будет счастье где придётся.

Оно случайно как ноябрьский снег.
Уже бело, а завтра снова смальта
асфальтов городских, распутный бред.
Но я успела утром сделать сальто!


                19ноября 2016года 17:30


Рецензии
-Смело, ярко и ЛЮБО!!!- спасибо!- дерзайте!

Владимир Войтенко   06.12.2016 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
На редкость оптимистичное получилось)
Аж самому приятно!!!

Луч.
С улыбкой.

Лучи Кучи Мэн   07.12.2016 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.