392. Мир жесток, непредсказуем...

            ***
Мир жесток, непредсказуем...
Ценность сводится к нулю,
Смерч с  эфира неминуем...
НЕБО! - Пощади, молю...

Для растления , похоже,-
В полной мере произвол...
Наркоманам в доступ множат
Шприц, сонат и димедрол!!!

Размножение аптек -
Путь к пособничеству зла!
Наркоманам, в новый век, -
Вход к разнузданности зла!

Нынче мир непредсказуем...
Ценности свели к нулю.
Конец Света неминуем?!..
НЕБО! - Пощади, молю...

19.11.2016.(19:33)


Рецензии