Вид

Скажи, какой мне нужен вид,
Чтоб ты смогла меня любить?

Костюм-жаккард, сатин и кожа,
И клетчатый платок в кармане…
Чуть-чуть снобическая рожа,
Немного whiskey,  много money,

А может нет?

Смотри: а джинс-вельвет и hair?
И пыльный кованый сапог,
Громоздкий чоппер, взгляд как файер
Отросший ноготь, smoke…?

Скажи, не бойся – я не трус!

Могу быть толстым как арбуз,
И худощавым словно щавель,
Могу трясти пузцом, мощами
И снова мышцами играть…

Ну не молчи! Ответь же, 
Я хочу всё знать!

А может, просто буду нищим?
Голым буду я?
Зато талантлив и умён!
Ворчлив, учтив и искушён…

Ведь так приятно честным быть…
И ты б смогла меня любить?

Скажи, какой мне нужен вид?
Я всё пойму. И без обид.


Рецензии