Я бы жил, где ты жива поныне...

Я бы жил, где ты жива поныне,
Где весь мир под твоей ногой,
Я бы смотрел, как фильм тебя низринет
Моя любовь без тебя одной!...

Я бы хотел видеть твою правду,
Смотреть людей, кого встречаешь ты...
Кому ты пишешь за минуту дважды,
И кем больна все эти ты часы?

Кто важнее, кому ты сердцем ближе,
Питая чувства сгораешь изнутри?
И он ли так тебя часто, близко видит?
Или в стороне мечтает о любви?

Ты любима или все впустую?
Ты счастлива? Может быть и нет.
Ты страдаешь жалобно ревнуешь
И все ждешь его один ответ?...

Хотел бы я встретить тебя снова,
Хотел бы быть, кем уже не стать,
В будущем твоем мелькнуть совсем немного,
Или уже завтра хочу поцеловать!

17/11/16


Рецензии