Мы решили

Мы решили "Фейшн - Боттом"
Сапоги купить в субботу
С мужем, дочерью, котом.
Впрочем песня не о том.

Рынок на Наганово,
Подошла б нога моя.

Мне хотелось бы из замши
И с приличным каблуком.
Ну, зачем я вышла замуж?
Муж грозил мне кулаком,
Делал всяческие знаки,
Я читала по губам,
Не из принцев он Монако,
Аппетиты, мол, убавь.
Перемерила с десяток,
С каблуком, без каблуков.
Он ушел курить в посадки ,
Час вздыхал там глубоко.

Два часа убила. Вы бы
На моем на месте как
Поступили? Сделан выбор
Уж теперь наверняка.
Я купила Еврозиму -
Элегантное бордо.
Он сказал - Пройдемся, Зина,
Мимо рыночных рядов,
Волоча меня на выход
От намерений моих от.

Бедный, лишь в машине ожил.
Я спросила - Как ты, Саш?
Может, зря взяла я кожу?
Может, лучше было замш?


Рецензии