Дать врачу свободу лечить

Врачи уходят в мир иной доСРОЧНО -
их направляет ВЛАСТНАЯ  рука.
Распоряжаются в ВЕРХАХ (ВОТ ТАК!!!) нарочно...
Ведь и работа, да и жизнь врача горька.

Так много сообщений в прессе
О ранней смерти на посту
Врачей, различных по профессиям:
Хирург ли, акушер...НЕ  БЕРЕГУТ!

Все эти сокращения в угоду
Чиновникам и НАНО-МУДРЕЦАМ!!!
ЧТО  НУЖНО?!! ДАТЬ  врачу СВОБОДУ
ЛЕЧИТЬ, а НЕ ПРИСЛУЖИВАТЬ ГЛУПЦАМ!

             $0$$0$0$

**(В прессе: Заведующий отделением детской больницы
в Екатеринбурге умер, узнав о сокращении

Сердце заведующего отделением гнойной
 хирургии в ДГКБ № 9 — Юрия Лобанова —
становилось после того, как ему сообщили
 о понижении в должности.
Приказ о сокращении сотрудников вышел 16 ноября.


Рецензии
Согласна,Татьяна,с вами!В Европе врач-это святое,элита....У нас хороших врачей в возрасте сокращают,а набирают глупцов,которыми легко руководить.....С теплом,я.

Ирина Малиновская 2   28.07.2017 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.