Поэт

Мерцанье  золотых  песчинок,
А  ты  проходишь  не  спеша
Движением  карандаша,
И  не  боишься  ты  резинок.
Ты  заострен  и  взят  рукой
Всевышнего,  но  кто  тут  пленник?
И  длинен  ты,  и  нету  денег,
Ты  скуп  на  цвет,  как  золотой.
Ты  нужный  штрих,  ты  между  строк,
Ты  дорогих  картин  набросок,
Ты  нет  и  да,  ты  острый  посох,
Вонзенный  в  золотой  песок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.