Не уснуть

И как засыпать без тебя?
Как греться в холодной кровати?
Как можно проснуться с утра
Без нежных твоих объятий?
Мне ночь не нужна без тебя,
Она без тебя бесполезна!
Я сквозь тишину, зубами скрипя,
Молю, чтоб она исчезла!

Но тоненькой струйкою время течет
В ней образ твой, в снах отраженный.
И новой строкой, не имеющей счет,
Приближу я час предрешенный.
И вновь твои губы со мной до темна
Со вкусом безмерного счастья.
И вновь я прошу эти ночи без сна,
Чтоб ты навсегда стал их частью!


Рецензии