Включилось лампочкой терпение

Молодая юная тревога
Психанула дико, расцвела
Только под каприз как недотрога
Напугала малость как могла

Обожгла красивым маникюром
Что ногтями может зацепить
И чуть-чуть сдушила в миг парфюмом
Удалось слегка его отлить

На немножко лишь успокоение
Отдалилось сроком наперед
Да включилось лампочкой терпение
Что порой стоит в забытый свод

И.Пугачев


Рецензии